Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:32 

Первый ПЧ – привет!

幻~ Лис-творюга


Приветствую, Lawrence! \(^∇^)/


00:41 

Нытья псто

幻~ Лис-творюга
Здесь должно быть больше красивых фотографий, текст не только про 'красивых куколок', но и про другие мои увлечения (а их, оказывается, много), и, опять же, красивые фоточки моего авторства в каждом посте. И посты должны быть интересными. И вообще.
.
Я постараюсь исправиться.Когда выздоровею.

@темы: .:Нытья пост:.

23:16 

幻~ Лис-творюга
Rissa came home!

@темы: .:BJD:., .:Picspam ★:.

20:58 

幻~ Лис-творюга
У Риссы есть меейк! Он, по правде говоря, ужасен, первый-в-жизни-мейк же, но теперь я знаю свои ошибки и буду делать лучше ☆
А пока не приехало тело, глазки и паричок, она будет такой:

Рисса

★ Today: я почти сделал ещё одного медведя и делаю mori♡рамочку, теперь делаю наброски DC Альберты, которую я и вставлю в это рамочку: кукломечта должна быть перед глазами! (^ ^)

@темы: .:BJD:., .:Picspam ★:., .:Today:.

23:14 

Сегодня медведь

幻~ Лис-творюга
Я оочень давно ничего не писала, да. Либо руки не доходили, либо не происходило ничего такого, о чём стоило бы написать. Теперь, наконец, произошло: я дошил медведя, росту зверь 10 см, будет на сходке-ярмарке в 'Гарцующем Дредноуте', вместе с двумя другими, более мелкими и чуточку менее няшными, по-моему)
Мишка

Мишка2
А ещё ко мне давным-давно приехала Кира – Aquariusdoll Mia, и до сих пор она сидит без глаз и парика, потому что фирма положила ярко-бирюзовые глаза, которые ей ну совсем не идут, а имеющиеся у меня парички на неё не налезли. Мне стыдно, да.

@настроение: творрческое!

@темы: .:Today:., .:Picspam ★:., .:BJD:.

00:17 

幻~ Лис-творюга
Айеее! На неделе я забрал йорик Киви, теперь печалюсь по поводу отсутствия времени на покраску.
В сравнении с Sugarble, у Luts нормал заметно светлее. Что интересно, я их раньше никогда не сравнивала, но... Если вспомнить пост с картинками из чиби-мейкера, Микаэлька там получилась на тон темнее Риссы) Совершенно случайно, но так миило~
А после появления в доме йорика внезапно начался наплыв БЖД в дом: сегодня был оплачен заказ на двух кукол Aquarius doll, обе Мии, подруге - в нормале, а мне - в тане ♡ И плюс к этому мама(!) уговаривает меня заказать БЖДшечку сестре на день рождения, вместе с телом для Риссы. И после этого она ещё утвержает, что она не БЖДшник!!! Вот приедет Мия, я её покрашу и торжественно вручу маме, посмотрю на реакцию!

☆Today: был оплачен заказ на Мию, и... Мы с мамой раскрасили детскую сумочку с СОВАМИ из сестриного набора для творчества XD В общем, пострадали фигнёй и отдохнули) И да, окончательно решено, кого я буду заказывать следующим – тини-дельф Алису для сестры и тело для Риссиного йорика ♡

@темы: .:К концу сказки добро победило разум:., .:Today:., .:BJD:.

21:43 

幻~ Лис-творюга
А я сегодня концерт на камеру снимал! Да, я впервые держал в руках камеру и что-то снимал XDПравда было очень смешно, поэтому две трети записи не получились (^ ^')

☆Today: я обтянул значок тканью, мне понравилось, и я обтянул ещё один (^_−;)−☆ Больше ни на что не хватило времени, потому что я выучил наменклатуру по географии, сделал домашку по обществознанию и алгебре и смакетил полочку по дизайну) И да, начал вязать ещё одну медузку ♡ Скоро весь наш класс будет ходить с медузками на рюкзаках)

@музыка: Oh My Lady (You're My Pet Ost)

@темы: .:Life!☂:., .:Today:.

23:07 

幻~ Лис-творюга
Внезапно я вспомнил о фликре, но...
... Посеял пароли от flickr'a и почты. Гугл до сих пор отказывается его восстанавливать, так что пришлось регистрировать новый flicr~аккаунт. Абсолютно пустой, я пока не фотографирую – нечего, а делать это "чего" некогда. А когда что-то всё-таки сделано – уже некогда фотографировать, ибо ночь (T ^ T) А ссылка на пустой flickr~аккаунт пусть будет, как мотивация для меня, чтоб быстрей хотя бы Мелкой шмотьё дошила...
Тыц

Новый тег .: Today:. — что-то наподобие Голландской Рулетки: чисто для себя по вечерам отмечать, чего полезного сегодня я сделала. Да, today – я довязала амигуруми~осьминожку!

@темы: .:Today:.

10:21 

幻~ Лис-творюга
Ну почему что-то делать лучше всего получается ночью?!
Раскраивала Мелкой рубашку, она сидела рядом, на тумбочке – её лицо надо было видеть. Это была такая смесь любопытства, подозрения и удивления (^-^)/Хотя, наверное, это можно понять - больше года её почти не трогали, а тут - столько внимания, внезапно (=^ェ^=)
А вообще днём я туплю, торможу и маюсь дурью. Вместо того, чтобы делать уроки и шить, а ночью спать (>_<)

@темы: .:BJD:., .:К концу сказки добро победило разум:.

18:07 

Вот такие няшности)

幻~ Лис-творюга
Это Кларисса и Микаэлька, а точнее то, какими они должны быть.

Кларисса на данный момент ожидается в виде йорика, а Мику сидит на полочке и с интересом наблюдает за созданием ей стаффа и одёжек. Да-да, не прошло и двух лет
Пусть тоже тут висит)

@темы: .:Миры Параллелей:., .:BJD:.

13:41 

幻~ Лис-творюга
От всей души ненавижу дурацкий iTunes, который снёс с айпада всю библиотеку вместе с программой, в которой она хранилась!! А всего-лишь музыку с другого компьютера перекинула! Я зол, я очень зол!!

15:04 

幻~ Лис-творюга
«А что же делать? Ведь не заражать же себя умышленно, чтобы иметь удовольствие умирать красиво и спокойно? Нет! Что делать? Жить, пока живется, есть сухой хлеб, когда нет ростбифу, быть с женщинами, когда нельзя любить женщину, и вообще не мечтать об апельсинных деревьях и пальмах, когда под ногами снеговые сугробы и холодные тундры.»

00:14 

♡Желания. ♥Реальность. ☂Возможности.

幻~ Лис-творюга
Причём именно в такой последовательности.
А вообще - надо учиться рассчитывать время, чтобы успевать всё. А именно -
♥Художка (У меня она вместе со школой, +14 часов в неделю к общеобразовательным предметам)
☂Куклы (Лепка, покраска, шитьё и всё, связанное с этим хобби)
Музыкалка (Полноценная музыкалка – недосягаемые мечты – либо школу бросать, либо ездить в музыкалку ночью)))
♥ В моём случае – синтезатор. На панино денег и места нет)
♡Спортивные тренировки Как же я скучаю по фигурному катанию! Раньше занималась серьёзно, но вынуждена была бросить, о чём до сих пор жалею. А сейчас хочу найти где-нибудь поблизости от дома/школы айкидо или теннис. А лучше-стрельбу из лука, хотя не уверена, что такое вообще у нас бывает. Но совместить всё это со школой, в которой по 9-10 уроков ежедневно практически нереально... ( ̄(工;);)
☂Время на рукоделие Не связанное с куклами – вязание, шитьё игрушек и рисование артов.
И...
♡ Я хочу серые джинсы и школьную юбку. На данный момент у меня ни того ни другого нет, хожу в широченных штанах, а юбку, которую я одевала на хэллоуин, никуда больше одевать не стоит. Да и не очень удобно в ней.

"Итак, браток, каков итог?"(c)
В общем, либо я хочу слишком много, либо в сутках часов маловато. Наверное, второе))) Ведь ещё и спать когда-то надо. Не на уроках ОБЖ спать, а дома, как все люди!!

@темы: .:К концу сказки добро победило разум:., .:Life!☂:.

23:32 

幻~ Лис-творюга
Ненавижу болеть. Учитывая, что я за всю жизнь не болела ничем страшнее насморка – обнаружить у себя борреллиоз оказалось крайне обидно и неприятно. А наблюдать за поднятой по этому поводу паникой в рядах родственников - ещё неприятнее...
В общем, жизнь бьёт ключом. Гаечным и по голове. (c)

@темы: .:Life!☂:.

17:28 

Микрозаяц Мерлин и Микаэлька

幻~ Лис-творюга
Давным-давно сшитый заяц 6см ростом


И, собственно, для кого он был сшит.

@темы: .:BJD:., .:Life!☂:., .:Picspam ★:.

14:27 

幻~ Лис-творюга
1. Надо стаь сильнее.
2. Надо учиться усерднее.
3. Надо найти время для соих хобби.
4. А ещё надо разобрать завалы в комнате, чтобы предыдущие три пункта стали выполнимы.

Может и глупо, но с такими вот списками мне проще изменить себя. Из-за аниме мои идеалы стали... Настолько нереальны, что мне стало очень трудно общаться с людьми. То есть, я могу остановиться в школьном коридоре и поболтать со знакомой "ни о чём", в это время даже улыбаться, но стоит нам разойтись – и улыбка исчезает вместе с какими-либо эмоциями. Но может, это и к лучшему? С таким отношением к людям я могу сосредоточиться на учёбе, исправить все свои тройки – их осталось две, а не должно быть вовсе. Не хочу больше решать проблемы с учёбой - надо их предотвращать. А для того, чтобы их предотвращать, надо учиться. Тренировать силу воли, меньше отвлекаться на ерунду. Ни от кого не зависеть. Я прекрасно понимаю, что после окончания школы не буду общаться ни с кем из нынешних одноклассников, тогда смысл доверять кому-то из них сейчас?

@темы: .:Разобраться в себе...:., .:Life!☂:., .:Animanga:.

19:24 

Perfect autumn

幻~ Лис-творюга
Это – лишь малая часть той красоты, которую я видела перед прогулкой в волшебный лес. Это - самые яркие и светлые фотографии, остальные получились более тёмными и таинственными, ибо сделаны были уже в лесу. Надеюсь, что кому-нибудь кроме меня эти два кадра понравятся. ♡



@темы: .:Picspam ★:., .:Life!☂:.

01:39 

О прошедших днях

幻~ Лис-творюга
Начну с Хэллоуина. В школе он, хоть и вяло, но отметился, несмотря на запрет. Причины этого запрета никто не понял - "не наш праздник" причиной не считается, потому как исконно русских праздников кроме Масленицы обнаружено не было – все либо религиозные/государственные, либо заимствованные, а в нашей школе даже день дурака празднуется всеми включая директоров, так почему же такая дискриминация?! Как минимум полшколы пришло либо в костюмах или, на худой конец, шляпах, либо с вырезанными тыковками. А я – в любимом бордовом свитере и (впервые за много-много лет) в юбке. И с кавайнымим"анимешными' хвостиками. Правда, юбочка была короткая, а свитер длинный, как и положено по анимешным канонам, но к концу дня я даже начала подумывать об ограблении дворника на предмет метлы, так как меня многие назвали ведьмочкой. А сфотографировать маленькую и кавайную меня никто и не подумал. Обидно. ( ̄(工;);)
Ах да, до этого, 27 ноября мы с двумя одноклассницами ездили на выставку BJD в Пространстве Кукол. Я в восторге, обе Кати - не очень, потому что непосвящённым на выставке интересно только первый час, когда надо всё осмотреть и проголосовать, а потом начинается чисто технический трёп о преимуществах силиконовых глазок, сравнении скинтонов рахных фирм и выпусков и прочее, магглам не интересное. Хотя одна из одноклассниц к концу начала не только в размерах кукол разбираться, но и в названиях фирм и разных терминах, так что обратная дорога прошла в бурном обсуждении виденного и узнанного (^_−;)−☆
Ну а с сегодня у меня начались каникулы, и я смогу спать не по пять часов в сутки, а по девять, как и положено, и из школы возвращаться не в семь вечера, а днём. УРА, я увижу солнце!!!
А сегодня я прочитала пару туториалов по Paint Tool SAI, и тихий восторг смешался с бурной деятельностью в попытках применить знания на практике. Кота я дорисовать не успела, увы, ну да ладно, успею ещё, но понять назначение имеющихся инструментов мне удалось, что очень радует. Теперь дело за практикой ♡
И, напоследок, фотка моего творчества, она же - кусок моей рекламы магазинчика к фесту "Шоу-Бизнес" 17 ноября, к которому я буду готовиться всё свободное время на ближайшей неделе)
Мне кажется, немного мрачновата фотка получилась...


А микрозайца Мерлина я так и не сфотографировала... Если на неделе поймаю нормальное освещение - сделаю пару кадров Микаэльки с Мерлином)

@темы: .:К концу сказки добро победило разум:., .:Life!☂:., .:BJD:.

22:42 

幻~ Лис-творюга
Шью микрозайца. Мерлином назову) ...почти.

@темы: .:Life!☂:.

23:47 

幻~ Лис-творюга
Они няши:


Серия Kuroko no basuke подняла мне настроение. Не сильно и не надолго, но всё лучше чем ничего, нэ? (^o^)

@музыка: Tommy Heavenly6 — Black Paper Moon

@настроение: Отпусти меня, песня!

@темы: .:Picspam ★:., .:К концу сказки добро победило разум:.

✩Птичка в клетке✩

главная