Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:13 

幻~ Лис-творюга
Я уже давно покрасил Риссу, и даже купил ей новые глаза, но так сложно загрузить в сеть фотографию... ( ̄▽ ̄;) Но я всё-таки это сделал! Ведь многие меня просили показать фотографию. ♡
Untitled

И неожиданно для себя, я обнаружила целых два новых ПЧ! \(^o^)/
Кстати, Litchi Claw, у тебя классный ник! Правда-правда! (^∇^)

@темы: .:К концу сказки добро победило разум:., .:Picspam ★:., .:Life!☂:., .:BJD:.

13:07 

幻~ Лис-творюга
Вот я так улеклась чужими мишками и совершенствованием собственных навыков, что чуть не забыла о стареньком новом зайце. Пусть он ещё далёк от совершенства, но я не волшебник, я...
An Old Circus Bunny
И большущее спасибо Стинне Ышыч, моим друзьям и некоторым людям, которые меня не знают, за вдохновение и за то, что мои кривые руки хоть так умеют)

P.S.: пора вводить тег "Teddy"

@темы: .:Picspam ★:.

15:07 

Anna Tide giveaway

幻~ Лис-творюга
Несмотря на то, что я давно занимаюсь тедди, я не особо интересовалась авторами. Единственный автор, за творчеством которого я слежу давно и постоянно – Анна Тиде. Её мишки (а так же куклы) вызывают искреннее восхищение, вдохновляют меня на создание чего-то своего – доделать ли начатого мишку, начать что-нибудь новенькое, чего раньше я не делала или же вообще вспомнить о том, что я когда-то давно начала делать свою шарнирку) Спасибо большое Анне за таких замечательных существ, за вдохновение! Купить её мишку мне пока возможности не позволяют, а вот в розыгрыше поучаствовать ничто не препятствует)

Анна Тиде (Anna Tide) разыгрывает у себя в блоге авторскую мишку Злату.
Больше информации по клику на картинку или в дневнике автора

Anna Tide giveaway

00:38 

Д/з по истории искусств

幻~ Лис-творюга
02:06 

幻~ Лис-творюга
На клабе они уже мелькали, но пусть повисят и здесь. Я сегодня Риссу умыл, перекрашивать буду (вдруг поровнее получится?)
Mikaelle's new wig

Rissa in new wig

@темы: .:Picspam ★:., .:BJD:.

02:09 

幻~ Лис-творюга
Я поменял фон. А дайр мне этого не показывает, он говорит, что я ничего не менял. Ну и ладно.
Сегодня я спааааал, мне было хорошо. Вчера мне тоже было хорошо, я не успел позавтракать, но как раз успел на подготовку эпичного поздравления Екатерины Марковны, и после третьей (наконец-то удачной) попытки её поздравить, мы пошли... Неее, не учиться. Мы пошли пить чай к директору) И тут-то я понял, как она прекрасна – школьная жизнь ☆彡
Правда, я всё-таки вырубился в середине дня, потому что полночи занимался медведем, и Катин подарок видели уже все, кроме самой Кати @ 'ェ' @ А она к телефону не подходит, я за неё боюсь.

Blueberry

А с уголком на фотографии – это у меня скоро фирменной фишкой станет, у меня на каждой фотографии получается уголок)

@темы: .:Picspam ★:., .:Life!☂:.

20:34 

幻~ Лис-творюга
Странно, тэга .:FlashMob!:. у меня ещё нет... Значит будет:

О ужас... А я ведь этого снеговика исключительно из-за шарфика выбрал. XD Ну да ладно – правда ведь всю зиму дурака валяю...

@темы: .:К концу сказки добро победило разум:.

01:04 

幻~ Лис-творюга
Я сегодня очень счастлив. В этом году у меня Новый Год стал, наконец-таки, праздником — я рассылаю открытки/подарки по почте, у меня уже готово некоторое количество интересных подарков для друзей, а сегодня я ездила встречаться с совершенно незнакомыми людьми – одному человеку "бобра" подарить, а у другого забрать, пусть и собственный заказ из коллективки, но зато долгожданный и вовремя). А потом догнать этого человека и вручить ему крафтовый мешочек с подарком. Это я и называю праздником. А в прошлом, позапрошлом и далее годах было совсем не интересно — просто ночные посиделки с родственниками и получение чёртовой горы ненужного и неинтересного – это неправильный праздник. Потому что подарки надо больше дарить, чем получать, и любой подарок — и полученный, и подаренный — должен приносить искреннюю радость. Надеюсь, в этом году всё так и будет.
А о том, как я дарила "бобра" надо было бы написать отдельно, но я постараюсь кратенько. Просто скажу, что было очень приятно осознавать, что можно вот так просто договориться, немного изменить планы – и всё равно всё будет хорошо. А может, даже чуть лучше. Спасибо огромное всем, с кем я сегодня виделась и переписывалась, спасибо за внезапные подарочки – это всё действительно принесло радость)

@темы: .:Today:., .:К концу сказки добро победило разум:.

22:13 

幻~ Лис-творюга
Просто я случайноэто нашла. И случайно об этом подумала.

@темы: .:К концу сказки добро победило разум:.

22:32 

Кусочек магии

幻~ Лис-творюга
В последнее время я всё чаще слышу от одноклассников о каких-нибудь простеньких, будничных чудесах. Например, найти потерянный на улице проездной, обыскав всю улицу и, ничего не найдя, вернуться в школу, где и встретить пропажу) Или неожиданно обнаружить, что автобус от школы теперь едет до самого подъезда дома, и больше не надо мёрзнуть на пересадках.
А сегодня маленький кусочек магии перепал и мне. Сегодня после школы поехала в "Леонардо", (что искала, правда, так и не нашла, ну да ладно), и на выходе с кассы меня поймала незнакомая девушка и попросила показать ей мою шапку. Шапку с шарфом мне год назад связала мама, и связаны они очень интересно и необычно, тем более, в полосочку а-ля радуга, яркие такие, но тем не менее, меня приятно удивило отношение ко мне этой девушки. Это был человек из "того волшебного мира творческих людей", и она была "вот прямо здесь, около дома". Просто я, наверное, привыкла, что хорошие люди по большей части обитают где-то на другом конце Москвы, и к ним специально надо ездить, а тут ко мне подходит совершенно незнакомый замечательный человек, и меня это очень обрадовало.

Я почти дошила медведя, вдохновение, полученное на выставке, меня не покидает. Что странно, вчера я сидела за работой над мишкой до половины пятого утра, поспала два часа, а в семь встала – и до вечера ушла в школу. И за весь день мне ни разу не стало плохо, я не хотела спать. В школе у меня нарисовалась выкройка лисёнка, он будет следующим) В выходные будут фотки мишки (^_−;)−☆ в следующие выходные, ибо мне кое-кто обещал шплинт для шеи дать.

@темы: .:К концу сказки добро победило разум:., .:Today:., .:Life!☂:.

23:17 

Hello, Teddy!

幻~ Лис-творюга
Я сегодня прогулял школу проводил мастер-класс по валянию. А потом немножко погулял на выставке, немножко там заблудился и немножко разорился. Зато взамен получил массу положительных эмоций, кучу вдохновения и минус несколько проблем с новогодними подарками.
Естественно, я таскал с собой камеру:
"Hello, Teddy!" 05.12.13

"Hello, Teddy!" 05.12.13

"Hello, Teddy!" 05.12.13
О даа, там были шедевры валяния - ГЖЕЛЕВЫЕ ВАЛЯНЫЕ медведи!
"Hello, Teddy!" 05.12.13
Остальное на Фликре, их там много.

@темы: .:К концу сказки добро победило разум:., .:Today:., .:Picspam ★:., .:Life!☂:.

22:23 

Сегодня было первое декабря...

幻~ Лис-творюга
Заврта у меня презентация по Истории искусств по "Голубой розе". Сегодня надо успеть всё дочитать, а завтра прийти в школу пораньше, чем к середине урока, как это всегда получается. В идеале – минут за десять до звонка. Но это в идеале)

А вчера был фестиваль "Бесконечная история", и я там целую одну композицию узнал – это была композиция по "Ведьмаку" Сапковского. Правда, сначала я почему-то решил, что это "Хоббит", но лицо главгероя не оставило сомнений – "Ведьмак") Да, перепутать было можно, и это вовсе не смешно. Там ведь все персонажи были одного формата, и восемь из девяти кукол были пукипуки!
Фотки, хоть они и есть, появятся в сети не раньше следующих выходных, и хорошо если вообще появятся. Сейчас ведь выложат те, кто фотографировал, и в моих "попытках поснимать" надобность отпадёт.

А ещё... ААААААА, паникапаника, Новый год уже через месяц, ааааааа!!!!! А вместе с кучей подарков, которые я дожен сделать, мне ещё и все домашки-контрольные-зачёты надо делать и сдавать вовремя, чтобы оценочки не подпортить. Чувствую, этот месяц я возненавижу...
И виш-лист у меня, оказывается, огромный, и состоит в основном из кукол и техники ( ̄▽ ̄;) Хотя, если смотреть не так глобально, то много всяких мелочей можно добавить, чтобы хоть как-то в своей голове разобраться, а то не слушаются меня мои тараканы...

My Wishlist Всем бы родственникам таких рыбок...

@темы: .:Нытья пост:., .:Life!☂:., .:BJD:.

00:29 

幻~ Лис-творюга
Я нашла коробку с акварелью. И поняла, что это мой любимый материал.
И мне очень понравилась фактура бумаги в этом альбомчике, но на фотографии оно смотрится странно. Хочу сканер.
The strange

А вообще, я просто снова манги начиталась)))

@темы: .:Picspam ★:., .:Today:.

23:48 

幻~ Лис-творюга
По идее, у меня на этой неделе каникулы. Поэтому, когда я сполз с кровати — я увидел СВЕТ! Ну, а раз я дома в светлое время суток, то надо пофоткать. Но, как обычно, почти ничего из этого не вышло:
Mikaelle (Sugarble Juniper)

Я всего лишь стырил у Уилфреда паричок и пофоткал в нём Мелкую (которая в паричке мальчика стала, наконец-таки, похожа на девочку))) А её персонажный ярко-рыжий парик приедет, надеюсь, к Новому Году. Так же как и Клариссин сиренево-голубой.

@темы: .:BJD:., .:Life!☂:., .:Picspam ★:., .:Today:., .:К концу сказки добро победило разум:.

23:47 

幻~ Лис-творюга
Посвящение — mission failed.
А ещё нас чуть не забыли в школе.

@темы: .:К концу сказки добро победило разум:., .:Today:., .:Life!☂:.

00:09 

И снова многобуковок)

幻~ Лис-творюга
Приближается Хэллоуин, а у меня так ничего и не закончено. Но я всё ещё надеюсь, что что-то успею, ха-ха. В этом году у меня "Хэллоуин в японском стиле" – полноценный косплей у меня не получается, поэтому я пойду в школу просто в сэйфуку и чёрном плаще, моей коронной фразой будет 'Trick or Treat!'. А Уиллфред из ёкая на один день станет юреи.

А после Хеллоуина у нас та ещё развлекуха – 3 ноября мы делаем для 10 класса посвящение в художники. А это значит, что надо успеть доделать все костюмы, подготовить стафф, хотя бы разок прорепетировать всю трёхчасовую церемонию... В общем, это будет продолжением Хеллоуина, только во много раз круче. И сложнее, соответственно.
А ведь в это воскресенье я ещё и на бжд-встречу сходить хотела, но в четырём мне надо уже быть в школе. Очень хочется успеть везде, поэтому придётся пожертвовать ежевечерней живописью, ради которой я обычно остаюсь в школе до восьми, а то и до девяти вечера. А вот с рисунком всё хуже, поэтому придётся на него идти. Прощай, завтрашний день, и прости, Уилл, что не успеваю дошить твой костюм...

@темы: .:Life!☂:., .:К концу сказки добро победило разум:.

22:05 

А у меня новый ведмедь.

幻~ Лис-творюга


А на подходе - розовый плюшевый заяц.

@темы: .:Life!☂:., .:Picspam ★:., .:Today:.

01:56 

Место произрастания рук с опытом перестаёт иметь значение (с)

幻~ Лис-творюга
...А всё к тому, что я научилсо шить. Правда, сшил немного не то, что хотел, но ведь надо же было опробовать выкройку на тряпочке-которую-не-жалко. В итоге имеется костюм РиссаТортик, фотки будут вечером после КидДельфоВстречи. И сегодня я сшил нечто блузкоподобное на Киру, которой уже полгода, а фотографировать её не в чем. Теперь будет в чём)
В общем, я решил провести эти каникулы с пользой, и у меня почти получилось.

@темы: .:BJD:., .:Life!☂:., .:Today:., .:К концу сказки добро победило разум:.

18:19 

幻~ Лис-творюга
А я в субботу был в Леонардо:

Это Панда и в магазине он числился как ластик)

@темы: .:BJD:., .:Picspam ★:., .:К концу сказки добро победило разум:.

16:29 

幻~ Лис-творюга
Для себя, чтобы не потерять. Виш-лист

@темы: .:BJD:.

✩Птичка в клетке✩

главная